Start Kinder + Jugendliche Kindergottesdienst

Unser Kigo findet jeden ersten Sonntag im Monat von 10 bis 12 Uhr im Gemeindehaus statt und wird von sieben Mitarbeiter/inne/n abwechselnd gestaltet.

Wir feiern nach einer feststehenden Liturgie mit abwechselnden Themen, welche wir ca. alle zehn bis zwölf Wochen vorbereiten.

Besucht wird unser Kigo von 20 bis 25 Kindern im Alter von ca. fünf Jahren bis zum Beginn des Konfirmanden-alters. Wir nehmen an verschiedenen Gottesdiensten teil (Familien-, Tauf-, Erntedank- und Gemeindefestgottesdienste) und gestalten die Christvesper an Heilig Abend. Etwa drei bis vier mal im Jahr, jeweils in den Ferien, bieten wir Kinderbibeltage in Hofheim (manche in Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen des katholischen Kindergottesdienstes) und Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung an, an denen auch Nicht-Kigokinder teilnehmen können, und die von vielen Kindern – bei Ausflügen auch von vielen Eltern und Familien – angenommen werden.

Kontakt:

Ulrike Hofmeister-Knaup

Nicola Mett
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.