Start Regentropfen Mittwochsfrauen und Donnerstagsgruppe

Nicht zu vergessen sind natürlich unsere guten Frauen der Erwachsenengruppe am Mittwoch. Immer von 14.00 bis 17.00 kommt ein netter Kreis fleißiger Helferinnen in der Werkstatt zusammen, um das noch grobe Holz durch Schliff, Bemalung oder letzte Ölung zu verfeinern und verkaufsfertig zu machen. Zum Teil sind sie schon Mitarbeiterinnen seit den ersten Tagen der Regentropfen-Werkstattarbeit und kümmern sich neben ihrer Arbeit mit dem Holz ebenso um das Lädchen, das Organisieren der Verkaufsstände und das gute Gelingen unserer Aktivitäten. Unsere Mitarbeiterin Sigrid Ott ist dabei die gute Seele des Lädchens, das neben Mittwoch- auch Freitagnachmittag geöffnet ist. Die Frauen, die gerade Lädchendienst machen, laden auch immer gern auf einen Kaffee im Lädchen ein, und so gehört die wöchentliche Andacht und das gemütliche Beisammensitzen bei Kaffee und Kuchen ebenfalls zum Programm der Mittwochsgruppe.

Aus Nordheim kommt jeden Donnerstag eine weitere Gruppe von Frauen zur Arbeit in unsere Werkstatt, die mit feinen Strichen die Namenspuzzles so süß und lustig bemalen, dass diese einer unserer Verkaufsschlager sind.